Бесплатный Вебинар (на англ. яз.) - В центре внимания: экологически сертифицированный лосось из России

Бесплатный Вебинар (на англ. яз.) - В центре внимания: экологически сертифицированный лосось из России



Когда: Четверг, 19 августа @ 4:00 утра по Владивостоку

Бронируйте участие в вебинаре сейчас >

Россия ежегодно производит около пяти миллионов тонн морепродуктов, что  делает ее пятым по объемам производителем в мире. Здесь вылавливается 45% мировых  объемов дикого лосося, тогда как Камчатка и остров Сахалин на Дальнем Востоке России обеспечивают 80% этого вылова.

По мере увеличения потребности США в экосертифицированных морепродуктах, такие компании как «The Fishin’ Company», «Gorton’s» и «High Liner Foods» устремляют внимание на российских поставщиков с целью удовлетворения повышенного спроса на лососевую продукцию естественного происхождения, произведенную в результате экологически ответственного рыболовства.                           

Подключайтесь к обсуждению проблематики и возможностей поставок лососевой MSC-сертифицированной продукции, выпущенной российскими дальневосточными рыболовецкими компаниями, с директором по устойчивому развитию компании «The Fishin’ Company» Джастином Бау, директором по закупкам морепродуктов компании «Gorton’s» Грегом Джефферсом, вице-президентом по корпоративной устойчивости и взаимодействию с государственными органами компании «High Liner Foods» Биллом ДиМенто, а также президентом «ForSea Solutions» Наташей Новиковой.